东城西就必中8码ww

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191112 【字体:

  东城西就必中8码ww

  

  20191112 ,>>【东城西就必中8码ww】>>,分会场深圳人才园及粤港澳大湾区人才创新园将会举行高新技术人才与智力交流会,分会场大中华文化交易广场将会举行应急安全科技展。

   深圳新闻网2019年10月25日讯为积极响应《粤港澳大湾区发展规划纲要》的重要指示,践行“粤港澳大湾区”积极打造“国际科技创新中心”的战略布局,2019年第二十一届中国国际高新技术成果交易会(下文简称“高交会”)将以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,在为期5天(11月13日-11月17日)的时间里向全球展现“粤港澳大湾区”的智造魅力。深圳新闻网2019年10月25日讯从1999年举办第一届高交会开始,经过二十多年的发展,高交会现已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,受到海内外专业人士的热捧,每年的参观人数超过50万人次。

 

  中科院展区以“科技服务湾区,携手创新发展”为主题,聚焦湾区发展与相关尖端技术,重点展示先进制造、生命健康、绿色低碳、数字经济、海洋经济等领域中取得的技术创新成果。自1999年举办以来,高交会已经成功举办了20年。

 

  <<|东城西就必中8码ww|>>而对于那些还在观望以及还未参展的企业来说,如何参加科技界的盛宴?又该如何找到心仪展位?接下来,让记者为你一一揭秘。

   农业农村部展区将重点展示原创性农业科技成果,其中涉及生物遗传改良、农业绿色投入品、农产品加工、智慧农业等领域的新技术、新产品、新装备。据了解,去年第二十届高交会展会总面积达14万平方米,共有41个国家和地区、141个团组,3356家展商参展参加本届高交会,展示的高新技术项目达11322项。

 

   除此之外,在专业展中还将会看到登录科创板第一家的AI公司等独角兽或准独角兽企业在自动驾驶、智能家居、智慧城市等领域的新突破以及上千家企业的创新科技成果。“共建活力湾区,携手开放创新”,第二十一届高交会将会展出“粤港澳大湾区”哪些最新智造成果?又将会为观众带来怎样的视听盛宴?我们一起拭目以待。

 

   (郑媛通讯员陈妤婷)同时今年依旧会开辟高技术服务展区,欢迎广大眼光独到的投融资机构及技术转移服务机构前来参展。

 

   科技部展区将重点展示国家科学技术获奖项目以及相关高新技术成果。(郑媛通讯员陈妤婷)

 

  (环彦博 20191112 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读